Produire des viandes. Vol. 2. Produire de la viande ovine
search

Produire des viandes. Vol. 2. Produire de la viande ovine

Fraysse, Jean-Louis (1945-....) - Guitard, Jean-Paul - P. Moati
Les aspects techniques, économiques, financiers, sociaux et stratégiques de la filière de la viande ovine. Techniques de production; exigences des marchés, nationaux et internationaux; exigences... lire la suite
  • 35,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Les aspects techniques, économiques, financiers, sociaux et stratégiques de la filière de la viande ovine. Techniques de production; exigences des marchés, nationaux et internationaux; exigences des consommateurs et des industries alimentaires; difficultés de la production ovine française en raison de l'ouverture des frontières.
9782852066861
100000 Produits

Auteur : Fraysse, Jean-Louis (1945-....)
Guitard, Jean-Paul
P. Moati

Date de parution : 01/01/1992

Éditeur : Lavoisier-Tec & Doc

Collection : Agriculture d'aujourd'hui

Classification : Agriculture, élevage

Série : Produire des viandes