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HACCP : pour PME et artisans. Vol. 2. Secteurs alimentaires autres que viandes, poissons, produits laitiers

Quittet, Catherine - Nelis, Helen - Unité de technologie des industries agro-alimentaires. Faculté universitaire des sciences agronomiques de Gembloux - Laboratorium voor Levensmiddelentechnologie. Katholieke Universiteit Leuven
Informations générales, législation, application du système HACCP (analyse des dangers et maîtrise des points critiques) permettant à une entreprise alimentaire d'élaborer son manuel HACCP et de... lire la suite
Date de parution prévue : 15/11/1999
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Informations générales, législation, application du système HACCP (analyse des dangers et maîtrise des points critiques) permettant à une entreprise alimentaire d'élaborer son manuel HACCP et de mettre en place de bonnes pratiques d'hygiène afin de gérer la sécurité et la qualité de toutes les denrées alimentaires. Classeur contenant manuel et formulaires vierges et guide d'autocontrôle HACCP.
9782870160541

Auteur : Laboratorium voor Levensmiddelentechnologie. Katholieke Universiteit Leuven
Nelis, Helen
Quittet, Catherine
Unité de technologie des industries agro-alimentaires. Faculté universitaire des sciences agronomiques de Gembloux

Date de parution : 15/11/1999

Éditeur : les Presses agronomiques de Gembloux

Classification : Agriculture, élevage

Série : HACCP : pour PME et artisans