CAP cuisine : toutes les techniques et les recettes illustrées
search

CAP cuisine : toutes les techniques et les recettes illustrées

Berteau, Jean-Jacques - Cardinale, Bruno
L'ouvrage indispensable pour obtenir le Cap cuisine Les connaissances technologiques sur les activités et les usages professionnels. Les 91 techniques de base à maîtriser... lire la suite
  • 24,90 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

L'ouvrage indispensable pour obtenir le Cap cuisine

  • Les connaissances technologiques sur les activités et les usages professionnels.
  • Les 91 techniques de base à maîtriser avec des pas à pas illustrés précis et didactiques.
  • Les 25 recettes à connaître et leurs revisites proposées par des professionnels.
  • Les outils pour réussir : un lexique et un dossier de préparation aux épreuves
9782206107677
100000 Produits

Auteur : Berteau, Jean-Jacques
Cardinale, Bruno

Date de parution : 27/03/2023

Éditeur : Delagrave

Collection : Réussir pas à pas

Classification : Enseignement technique

Scolaire : 1