• Nouveau
  • hors stock
Nouveau manuel complet de la fabrication des vins de fruits
search

Nouveau manuel complet de la fabrication des vins de fruits

Ce manuel rassemble les procédés pour la préparation des vins de fruits dits de liqueur, du cidre et du poiré, des bières économiques et de ménage, des hydromels. Il réunit une foule de notions ... lire la suite
Date de parution prévue : 04/11/2003
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Ce manuel rassemble les procédés pour la préparation des vins de fruits dits de liqueur, du cidre et du poiré, des bières économiques et de ménage, des hydromels. Il réunit une foule de notions utiles à connaître dans l'art de ces préparations et fait un rappel de vocabulaire de quelques mots techniques.
9782750403317

Date de parution : 04/11/2003

Éditeur : Lacour-Ollé

Classification : Cuisine