Japan cantina : carnet de voyage culinaire pour goûter le Japon du quotidien
search

Japan cantina : carnet de voyage culinaire pour goûter le Japon du quotidien

Leleu, Clémence - Shoji, Anna - Martin, Adrien (1983-....)
Japan Cantina Tokyo, le Kansai, Kyushu, Hokkaido, Okinawa : embarquez pour un périple culinaire à travers tout le japon ! 50 reportages pour découvrir les c... lire la suite
  • 39,95 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Japan Cantina

Tokyo, le Kansai, Kyushu, Hokkaido, Okinawa : embarquez pour un périple culinaire à travers tout le japon !

  • 50 reportages pour découvrir les cultures culinaires de l'archipel. Clémence Leleu vous emmène à la rencontre d'artisans passionnés à Okinawa, d'une cheffe Aïnoue qui se bat pour préserver les recettes de ses ancêtres, ou encore de restaurateurs de rue à Fukuoka. Tous animés par une même quête : faire vivre une cuisine du quotidien sans en sacrifier l'excellence.
  • 60 recettes de la cheffe et maraîchère Anna Shoji pour explorer les multiples facettes de la gastronomie japonaise, vous émerveiller devant la diversité des saveurs, et expérimenter le mariage subtil entre le goût japonais et des ingrédients locaux et de saison.
9782019463175
100000 Produits

Auteur : Leleu, Clémence
Martin, Adrien (1983-....)
Shoji, Anna

Date de parution : 11/10/2023

Éditeur : Hachette Pratique

Collection : Big in Japan

Classification : Beaux livres
Cuisine