Cuisine ayurvédique : 50 recettes au fil des saisons pour être en pleine santé : + les principes de base de l'alimentation ayurvédique
search

Cuisine ayurvédique : 50 recettes au fil des saisons pour être en pleine santé : + les principes de base de l'alimentation ayurvédique

Perez Almazan, Diana
Cuisine ayurvédique 50 recettes au fil des saisons pour être en pleine forme L'Ayurvéda, comme toutes les médecines ancestrales et naturelles, considère l'alimentation comm... lire la suite
  • 17,90 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Cuisine ayurvédique

50 recettes au fil des saisons pour être en pleine forme

L'Ayurvéda, comme toutes les médecines ancestrales et naturelles, considère l'alimentation comme un pilier essentiel de la santé. Riche en couleurs et en saveurs, la cuisine ayurvédique repose sur le respect des saisons et de notre profil individuel, le dosha. Bien manger, c'est donc avant tout bien se connaître et rééquilibrer ce qui a besoin de l'être.

Grands principes de l'ayurvéda, listes d'ingrédients à privilégier en fonction des saisons et des profils, mais aussi postures de yoga font de cet ouvrage un vrai guide de bien-être au quotidien. Les recettes sont aussi saines que délicieuses : chutney de courge, golden latte, curry de chou-fleur et patate douce, pain d'avoine, smoothie de figues... un voyage gustatif et bienfaisant !

9791032307458
100000 Produits

Auteur : Perez Almazan, Diana

Date de parution : 09/12/2022

Éditeur : Editions Marie-Claire