Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Cuisine ayurvédique
50 recettes au fil des saisons pour être en pleine forme
L'Ayurvéda, comme toutes les médecines ancestrales et naturelles, considère l'alimentation comme un pilier essentiel de la santé. Riche en couleurs et en saveurs, la cuisine ayurvédique repose sur le respect des saisons et de notre profil individuel, le dosha. Bien manger, c'est donc avant tout bien se connaître et rééquilibrer ce qui a besoin de l'être.
Grands principes de l'ayurvéda, listes d'ingrédients à privilégier en fonction des saisons et des profils, mais aussi postures de yoga font de cet ouvrage un vrai guide de bien-être au quotidien. Les recettes sont aussi saines que délicieuses : chutney de courge, golden latte, curry de chou-fleur et patate douce, pain d'avoine, smoothie de figues... un voyage gustatif et bienfaisant !
Auteur : Perez Almazan, Diana
Date de parution : 09/12/2022
Éditeur : Editions Marie-Claire
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle