Les 200 meilleures recettes de la cuisine asiatique : 1000 photos pour suivre la réalisation des recettes étape par étape
search

Les 200 meilleures recettes de la cuisine asiatique : 1000 photos pour suivre la réalisation des recettes étape par étape

Chareyre, Christine - Doeser, Linda - Houis, Julie - David, Madeleine (1925-....)
La cuisine asiatique gagne chaque jour la faveur des Occidentaux. Cet ouvrage superbement illustré restitue toute la magie de l'Orient à travers des spécialités en provenance des différen... lire la suite
  • 28,40 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

La cuisine asiatique gagne chaque jour la faveur des Occidentaux. Cet ouvrage superbement illustré restitue toute la magie de l'Orient à travers des spécialités en provenance des différents pays d'Asie : Chine, Thaïlande, Vietnam, Philippines, Malaisie, Indonésie et Japon.

Il rassemble des mets familiers aux Occidentaux comme les Pâtés impériaux, le Canard laqué ou les Sushi. Il dévoile aussi les secrets de plats moins connus telles les Moules à la citronnelle et au basilic, les Nouilles braisées à l'agneau ou la Crème de coco thaïlandaise.

Au fil des diverses recettes, conseils et suggestions sont donnés sur le choix des ingrédients, les modes de cuisson ou la présentation des plats. Véritable régal pour les yeux comme pour le palais, cet ouvrage convie à une exploration des délicieuses saveurs de l'Orient.
9782841980970
100000 Produits

Auteur : Chareyre, Christine
David, Madeleine (1925-....)
Doeser, Linda
Houis, Julie

Date de parution : 15/09/1998

Éditeur : Manise

Collection : Cuisine

Classification : Beaux livres
Cuisine