• hors stock
Gohan : cuisine japonaise du quotidien : souvenirs et anecdotes en 80 recettes
search

Gohan : cuisine japonaise du quotidien : souvenirs et anecdotes en 80 recettes

Davies, Emiko
« Gohan » signifie à la fois « riz blanc » et « repas ». Et en effet, quasiment tous les repas japonais faits maison tournent autour de cet ingrédient. Le riz accompagne la soupe miso, le... lire la suite
Date de parution prévue : 07/05/2025
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

« Gohan » signifie à la fois « riz blanc » et « repas ». Et en effet, quasiment tous les repas japonais faits maison tournent autour de cet ingrédient. Le riz accompagne la soupe miso, le tofu et le poisson grillé au petit-déjeuner. Au déjeuner, il est nappé de sauce dans un donburi réconfortant. Et il est encore là au dîner, que ce soit avec un curry doux ou du poisson braisé.

Dans ce livre :

  • Une brève histoire de la cuisine japonaise du quotidien
  • 80 recettes savoureuses réparties par thématiques
  • Des astuces pour renouveler les saveurs facilement
9782017292388

Auteur : Davies, Emiko

Date de parution : 07/05/2025

Éditeur : Hachette Pratique

Collection : Big in Japan

Classification : Cuisine