Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- Nouveau
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Dans ce livre, le chef Tim Anderson nous prouve que la cuisine japonaise peut être rapide et facile à réaliser au quotidien. Inspirées de la version japonaise du batch cooking, le tsukurioki, la plupart des recettes sont conçues pour être préparées à l'avance et finalisées en un clin d'oeil.
Choisissez parmi plus de 80 recettes réparties en 4 thématiques principales afin de composer des repas variés et délicieux en combinant à votre gré : accompagnements ; bentos ; plats de résistance ; sandwichs.
Rempli de plats accessible à tous, ce livre est la preuve que la cuisine japonaise n'est pas réservée seulement aux occasions spéciales mais qu'elle peut très bien se déguster au quotidien !
Auteur : Anderson, Tim (1984-....)
Date de parution : 26/04/2023
Éditeur : Hachette Pratique
Collection : Big in Japan
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle