Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Le pays de Sault se trouve au coeur des Pyrénées languedociennes et s'étend sur les départements de l'Aude, de l'Ariège et des Pyrénées-Orientales, soit sur une superficie de 71 500 hectares. Il est formé de trois plateaux, celui de Roquefortès, celui d'Espezel-Belcaire-Camurac, celui de Rodome, et débouche sur le pays d'Aillou par-delà le col des Sept Frères par le petit « pays d'Aillou ».
Situé au cœur des Pyrénées audoises, le pays de Sault a su conserver une cuisine typique de montagne avec ses légumes du jardin, parmi lesquels la pomme de terre occupe une place de choix puisqu'elle est aujourd'hui labellisée, ses produits d'élevage (porc, boeuf, agneau cathare), ses poissons de rivière (truite fario, ombre), ses fruits et ses herbes sauvages comestibles.
Tout cela a permis d'élaborer des plats qui représentent fidèlement cette terre si attachante.
Auteur : Chalendar, Pierrette (1952-....)
Date de parution : 30/04/2022
Éditeur : Lacour-Ollé
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle