La cuisine du Périgord
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La cuisine du Périgord

Boireau-Tartarat, Suzanne (1964-....) - Carossio, Michel - Imbertèche, Hélène
La cuisine du Périgord Plus que de « cuisine du Périgord », on a l'habitude de parler de gastronomie lorsqu'on évoque cette région. Ce livre de recettes donne les classiques du... lire la suite
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La cuisine du Périgord

Plus que de « cuisine du Périgord », on a l'habitude de parler de gastronomie lorsqu'on évoque cette région. Ce livre de recettes donne les classiques du genre, une solide base commune, largement enseignée dans les familles périgourdines, ce dont il est bon de se souvenir pour savoir la transmettre à son tour.

{ Ces 37 recettes témoignent de la diversité de cette terre de saveurs. }

De subtils arômes émanent de cette terre d'abondance pour offrir, du début à la fin du repas, bien des motifs de délices : le vin de noix, la tourte croustillante cuite au feu de bois, le foie gras moelleux, les cèpes parfumés, le vin de Bergerac, la fraise gariguette...

9782817712222
100000 Produits

Auteur : Boireau-Tartarat, Suzanne (1964-....)
Carossio, Michel
Imbertèche, Hélène

Date de parution : 21/03/2025

Éditeur : Sud-Ouest

Classification : Cuisine