Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
La cuisine du Périgord
Plus que de « cuisine du Périgord », on a l'habitude de parler de gastronomie lorsqu'on évoque cette région. Ce livre de recettes donne les classiques du genre, une solide base commune, largement enseignée dans les familles périgourdines, ce dont il est bon de se souvenir pour savoir la transmettre à son tour.
{ Ces 37 recettes témoignent de la diversité de cette terre de saveurs. }
De subtils arômes émanent de cette terre d'abondance pour offrir, du début à la fin du repas, bien des motifs de délices : le vin de noix, la tourte croustillante cuite au feu de bois, le foie gras moelleux, les cèpes parfumés, le vin de Bergerac, la fraise gariguette...
Auteur :
Boireau-Tartarat, Suzanne (1964-....)
Carossio, Michel
Imbertèche, Hélène
Date de parution : 21/03/2025
Éditeur : Sud-Ouest
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle