• hors stock
The cookery of South-West France
search

The cookery of South-West France

Prigent, Claude (1952-....) - Caldwell, Angela - Béraud-Sudreau, Stéphanie - Prigent, Françoise
Des classiques de la cuisine du Sud-Ouest, du foie gras à l'axoa en passant par le confit de canard et les cannelés. lire la suite
Date de parution prévue : 10/03/2017
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Des classiques de la cuisine du Sud-Ouest, du foie gras à l'axoa en passant par le confit de canard et les cannelés.
9782817705026

Auteur : Béraud-Sudreau, Stéphanie
Caldwell, Angela
Prigent, Claude (1952-....)
Prigent, Françoise

Date de parution : 10/03/2017

Éditeur : Sud-Ouest

Collection : 100 %

Classification : Cuisine