Le coeur : dix façons de le préparer
search

Le coeur : dix façons de le préparer

Larignon, Isabelle - Malagola, Sophie - Maisonneuve, Hugues de
Ce recueil propose des recettes de coeur d'artichaut au foie gras, coeur de veau braisé et polenta, salade de coeurs de palmiers, avocats et ananas, blanquette coeur de céleri safranée, salade d... lire la suite
  • 10,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Ce recueil propose des recettes de coeur d'artichaut au foie gras, coeur de veau braisé et polenta, salade de coeurs de palmiers, avocats et ananas, blanquette coeur de céleri safranée, salade de coeur de laitue aux fruits de la passion ou encore coeurs fondants au chocolat.
9782352550525
100000 Produits

Auteur : Larignon, Isabelle
Maisonneuve, Hugues de
Malagola, Sophie

Date de parution : 04/02/2010

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine