Le caviar français : dix façons de le préparer
search

Le caviar français : dix façons de le préparer

Etorre, Anne
Le caviar français Dix façons de le préparer Muni d'un coupe-papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix ... lire la suite
  • 10,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Le caviar français

Dix façons de le préparer

Muni d'un coupe-papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement présenté dans une courte préface. Le choix des papiers, la composition typographique et la reliure cahier d'écolier fil de lin en font une édition originale de grande qualité.

De l'aubergine à la sardine en passant par le camembert ou le spéculoos, plus de 300 titres déjà parus...

Fabriqué en France

9782352553656
100000 Produits

Auteur : Etorre, Anne

Date de parution : 10/09/2021

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine