Chipirons : préparer et cuisiner encornets, supions, calamars & Cie
search

Chipirons : préparer et cuisiner encornets, supions, calamars & Cie

Prigent, Claude (1952-....) - Idiart, Fabrice - Boé, Philippe
Chipirons Préparer et cuisiner encornets, supions. calamars & cie Fabrice Idiart vous apprend comment choisir et préparer les chipirons et vous propose de les cuisiner ... lire la suite
  • 9,90 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Chipirons

Préparer et cuisiner encornets, supions. calamars & cie

Fabrice Idiart vous apprend comment choisir et préparer les chipirons et vous propose de les cuisiner à sa façon, avec des associations parfois surprenantes, toujours réussies et qui mettent en avant les produits de saison et de terroir : chipirons en tempura, chipirons fumés, chipirons et txistorra, friand croustillant aux chipirons et pieds de porc, chipirons farcis à l'encre et bien d'autres encore révèleront vos talents et raviront vos palais.

9782817708843
100000 Produits

Auteur : Boé, Philippe
Idiart, Fabrice
Prigent, Claude (1952-....)

Date de parution : 25/03/2022

Éditeur : Sud-Ouest

Collection : 100 %

Classification : Cuisine