Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Savez-vous cuisiner les choux ? Ces légumes du passé reviennent en force dans nos assiettes et n'ont pas fini de nous épater. Dans ce livre, curieux et épicuriens découvriront leur diversité, leur polyvalence et leurs bienfaits. Oubliez les cigares au choux, les bouillis, la salade de chou traditionnelle... ou crémeuse ! Régalez-vous de scones au kale et au parmesan, de la soupe réconfortante au chou de Savoie ou des bok chou parfaitement poêlés, entre autres recettes gourmandes et faciles. Voici 50 idées pour cuisiner les choux autrement et les rendre succulents.
Auteur : Lefebvre, Catherine
Date de parution : 01/01/2014
Éditeur : ÉDITO
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle