A table en Nouvelle-France : alimentation populaire, gastronomie et traditions
search

A table en Nouvelle-France : alimentation populaire, gastronomie et traditions

Desloges, Yvon (1949-....) - Courval, Michel Poulin de
L'alimentation touche au quotidien et à l'identité des gens du pays. Or, lorsqu'il est question de l'alimentation d'autrefois, ce quotidien est souvent perçu comme terne et sans saveur. Erreur !... lire la suite
  • 33,50 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

L'alimentation touche au quotidien et à l'identité des gens du pays. Or, lorsqu'il est question de l'alimentation d'autrefois, ce quotidien est souvent perçu comme terne et sans saveur. Erreur ! Car l'alimentation en Nouvelle-France, comme ailleurs, varie au gré des couches sociales, des saisons, du climat et des prescriptions religieuses et change avec l'amélioration des techniques agricoles...
9782897911492
100000 Produits

Auteur : Courval, Michel Poulin de
Desloges, Yvon (1949-....)

Date de parution : 15/12/2020

Éditeur : Editions du Septentrion

Classification : Cuisine