Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
À mi-chemin entre le carnet de recettes et le récit de voyage, De la fève au chocolat - agrémenté de magnifiques photos - relate l'aventure dans laquelle se sont lancés Anne et Benoît Nihant pour devenir chocolatiers d'exception.
Ces « cacaofèviers®» de renommée internationale racontent comment ils sont retournés aux sources du chocolat. De leur voyage vers une plantation de cacao au Brésil à l'emballage et la présentation des tablettes en boutiques, en passant par leur travail dans les ateliers liégeois, ils livrent, avec humour et émotion, souvenirs, secrets et sources d'inspiration.
En harmonie avec leur philosophie basée sur le respect du produit et l'authenticité, leurs 75 recettes autour du chocolat mettent en exergue des ingrédients de grande qualité dans des préparations simples, originales et savoureuses.
Auteur :
Lee Sadik, Claude
Nihant, Benoît
Date de parution : 04/11/2014
Éditeur : Racine
Classification :
Beaux livres
Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle