• hors stock
Les viandes
search

Les viandes

Balestriere, François (1957-....) - Alfonsi, Jean-Marc (1961-....) - Gamito, Nicolas
Une trentaine de recettes traditionnelles corses à base de viande sont rassemblées dans cet ouvrage en forme de cochon : cabri en sauce, tripettes, lasagnes de sanglier au brocciu, porcelet gril... lire la suite
Date de parution prévue : 18/12/2014
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Une trentaine de recettes traditionnelles corses à base de viande sont rassemblées dans cet ouvrage en forme de cochon : cabri en sauce, tripettes, lasagnes de sanglier au brocciu, porcelet grillé, etc.
9782370120311

Auteur : Alfonsi, Jean-Marc (1961-....)
Balestriere, François (1957-....)
Gamito, Nicolas

Date de parution : 18/12/2014

Éditeur : Ed. Clémentine

Collection : Cuisine de Corse

Classification : Cuisine