Les herbes aromatiques de A à Z : histoire, utilisation, recettes
search

Les herbes aromatiques de A à Z : histoire, utilisation, recettes

Tallon, Hélène - Wittman, Katrin
Depuis des siècles, les herbes aromatiques (feuilles, tiges, fleurs) sont appréciées pour leurs vertus gustatives ou médicinales. Symbole de bonne santé, elles permettent aussi de parfaire le... lire la suite
  • 13,90 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Depuis des siècles, les herbes aromatiques (feuilles, tiges, fleurs) sont appréciées pour leurs vertus gustatives ou médicinales. Symbole de bonne santé, elles permettent aussi de parfaire le goût d'un aliment ou de revisiter une recette traditionnelle.

Un guide pratique, organisé sous forme de fiches, pour :

  • Découvrir 70 herbes avec leurs principales propriétés et caractéristiques (origine, saveur, arôme)
  • Apprendre à les utiliser et les conserver de manière optimale
  • Savoir les identifier, les récolter, les cultiver ou les choisir dans le commerce

Des recettes simples et appétissantes, des suggestions de mélanges et de préparations complètent utilement ce guide.

9782603019986
100000 Produits

Auteur : Tallon, Hélène
Wittman, Katrin

Date de parution : 03/04/2014

Éditeur : Delachaux et Niestlé

Classification : Cuisine