• hors stock
Pour 3 fois rien : des recettes savoureuses, rapides, faciles
search

Pour 3 fois rien : des recettes savoureuses, rapides, faciles

Ney, Dominique (19..-.... ; musicienne)
«D'où me viennent ces recettes ? De ma grand-mère, de ma mère, et un peu de mon imagination, car j'aime bien manger.Ma grand-mère possédait, rangé dans son armoire, un vieux cahier qu'elle co... lire la suite
Date de parution prévue : 23/05/2003
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

«D'où me viennent ces recettes ? De ma grand-mère, de ma mère, et un peu de mon imagination, car j'aime bien manger.

Ma grand-mère possédait, rangé dans son armoire, un vieux cahier qu'elle connaissait par coeur. Tout y était noté avec minutie, car ses petits plats étaient renommés dans tout le village. Ils étaient les fruits d'une longue tradition. Quand j'en ai hérité, j'ai découvert comment régaler ma famille et mes amis. Cinquante ans plus tard, il serait temps que je vous en fasse profiter !

Comme ma bourse n'a jamais été bien épaisse, que je suis toujours restée fort gourmande et que, à cause de mes activités, je n'avais pas beaucoup de temps, j'ai classé mes recettes par budget et par temps de préparation : moins de 2 ou de 3 euros par personne ; moins de dix minutes ou entre dix et trente minutes par plat. Bien entendu, je n'ai rien contre les produits surgelés. Ils peuvent être pratiques en dernier recours. Mais je leur préfère nettement les produits frais. Ah, j'oubliais ! J'ai éliminé avec soin les petits mots savants et techniques pour que chacun de vous me comprenne. Suivez ces recettes : tout y est indiqué avec minutie. Elles sont faciles, peu coûteuses et absolument délicieuses.»

Dominique Ney

9782857048213

Auteur : Ney, Dominique (19..-.... ; musicienne)

Date de parution : 23/05/2003

Éditeur : Pygmalion

Classification : Cuisine