• hors stock
Sauces & salsas : un cours de cuisine tout en photos
search

Sauces & salsas : un cours de cuisine tout en photos

Lagorce, Stéphan (1962-....) - Vergne, Elisa - Rodgers, Rick (1953-....)
Plus de 60 recettes pour préparer un fond de volaille ou un fumet de poisson, une béchamel, une sauce hollandaise ou une sauce barbecue, etc., avec l'explication des techniques fondamentales pou... lire la suite
Date de parution prévue : 15/09/2006
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Plus de 60 recettes pour préparer un fond de volaille ou un fumet de poisson, une béchamel, une sauce hollandaise ou une sauce barbecue, etc., avec l'explication des techniques fondamentales pour lier une sauce, rattraper une mayonnaise ratée, composer un bouquet garni, etc. L'auteur propose des astuces pour choisir les produits et les ustensiles ainsi que des idées de décoration.
9782215078586

Auteur : Lagorce, Stéphan (1962-....)
Rodgers, Rick (1953-....)
Vergne, Elisa

Date de parution : 15/09/2006

Éditeur : Fleurus

Collection : Secrets de cuisine

Classification : Cuisine