Saler et fumer sa viande
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Saler et fumer sa viande

Richaud-Villain, Marion (1978?-....) - Gahm, Bernhard
Saler et fumer sa viande Le fait maison Quelle que soit la viande choisie - porc, boeuf, agneau, gibier ou volaille -, vous pourrez, avec la bonne recette, non seulement la... lire la suite
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Saler et fumer sa viande

Le fait maison

Quelle que soit la viande choisie - porc, boeuf, agneau, gibier ou volaille -, vous pourrez, avec la bonne recette, non seulement la conserver longtemps, mais aussi la sublimer.

Dans cet ouvrage, l'auteur vous montre comment saler et fumer correctement la viande chez vous, avec peu de moyens.

  • plus de 40 recettes aussi délicieuses que variées : jambon, lard, travers de porc, viande fumée... ;
  • le savoir-faire d'experts : transformation de la viande, outils, ustensiles et ingrédients ;
  • toutes les méthodes de salage, de fumage, de cuisson et de conservation ;
  • plus de 100 photographies couleur et de nombreux conseils pour éviter les défauts de fabrication.
9782351912522
100000 Produits

Auteur : Gahm, Bernhard
Richaud-Villain, Marion (1978?-....)

Date de parution : 11/05/2021

Éditeur : Editions du Gerfaut

Collection : Cuisine

Classification : Cuisine