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Petit traité des épices, aromates et condiments
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Petit traité des épices, aromates et condiments

Fabiani, Gilbert - Colombo, Cécile - Quinard, Jean-Claude (1954-....) - Donatini, Manuela
Je me rappelle que, enfant, mon plus grand plaisir était de m'arrêter sur la place du village, devant l'étal des épices colorées. J'étais, chaque fois transporté, tel Marco Polo ou Magellan, ver... lire la suite
Date de parution prévue : 20/05/2002
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Je me rappelle que, enfant, mon plus grand plaisir était de m'arrêter sur la place du village, devant l'étal des épices colorées. J'étais, chaque fois transporté, tel Marco Polo ou Magellan, vers ces terres lointaines qu'étaient, pour moi, l'Afrique, les Indes, la Chine et où me semblait-il, l'homme et la nature vivaient en harmonie.

L'histoire, l'origine et l'utilisation des épices, aromates et condiments nous sont racontées dans ce petit livre aux couleurs et aux senteurs d'ici et d'ailleurs.

9782841352715

Auteur : Colombo, Cécile
Donatini, Manuela
Fabiani, Gilbert
Quinard, Jean-Claude (1954-....)

Date de parution : 20/05/2002

Éditeur : Equinoxe

Collection : Carrés gourmands

Classification : Cuisine