• Nouveau
  • hors stock

Le cordon-bleu dans tous ses états : salés, sucrés, veggies... : 40 recettes pour revisiter un classique de notre enfance

Verlet, Guillaume - Sanchez, Sarah
Quarante recettes de cordons-bleus, avec des versions sans viande. Les bases et les techniques pour la chapelure, le façonnage ou encore la panure sont expliquées. lire la suite
Date de parution prévue : 01/10/2025
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Quarante recettes de cordons-bleus, avec des versions sans viande. Les bases et les techniques pour la chapelure, le façonnage ou encore la panure sont expliquées.
9782226503299

Auteur : Sanchez, Sarah
Verlet, Guillaume

Date de parution : 01/10/2025

Éditeur : Albin Michel

Collection : Cuisine

Classification : Cuisine