• Nouveau
  • hors stock
La cuisine du canard ou Le canard-roi
search

La cuisine du canard ou Le canard-roi

Noël, Noëlle (1925-....)
Des recettes d'entrées et de plats de résistance à base de canard : pot-au-feu de canard, gratin de coquillettes à la rillette de canard, salade aux filets de canard fumés, coeurs de canard farc... lire la suite
Date de parution prévue : 07/10/2002
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Des recettes d'entrées et de plats de résistance à base de canard : pot-au-feu de canard, gratin de coquillettes à la rillette de canard, salade aux filets de canard fumés, coeurs de canard farcis, etc.
9782846921114

Auteur : Noël, Noëlle (1925-....)

Date de parution : 07/10/2002

Éditeur : Lacour-Ollé

Classification : Cuisine