• Nouveau
  • hors stock
Les sauces ou L'exaltation du goût et de la parure
search

Les sauces ou L'exaltation du goût et de la parure

Noël, Noëlle (1925-....)
Recettes de sauces classées par thèmes (sauces pour pâtes, pour poissons et crustacés, pour viande, volailles, abats, pour crudités...). lire la suite
Date de parution prévue : 01/08/2003
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Recettes de sauces classées par thèmes (sauces pour pâtes, pour poissons et crustacés, pour viande, volailles, abats, pour crudités...).
9782750400699

Auteur : Noël, Noëlle (1925-....)

Date de parution : 01/08/2003

Éditeur : Lacour-Ollé

Classification : Cuisine