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Nouveau manuel du confiseur chimiste : contenant tout ce qu'il est essentiel de savoir pour faire les confitures, compotes, dragées, pâtes, sirops, etc.
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Nouveau manuel du confiseur chimiste : contenant tout ce qu'il est essentiel de savoir pour faire les confitures, compotes, dragées, pâtes, sirops, etc.

Wirthe, M.
Recueil de recettes d'un ancien confiseur pour cuisiner le sucre (sucre à la plume, au perlé, au soufflé, candi au safran...) et préparer bonbons, chocolats, fruits confits, etc. Avec le détail ... lire la suite
Date de parution prévue : 04/11/2003
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Recueil de recettes d'un ancien confiseur pour cuisiner le sucre (sucre à la plume, au perlé, au soufflé, candi au safran...) et préparer bonbons, chocolats, fruits confits, etc. Avec le détail des ustensiles nécessaires.
9782750401597

Auteur : Wirthe, M.

Date de parution : 04/11/2003

Éditeur : Lacour-Ollé

Collection : Rediviva

Classification : Cuisine