• Nouveau
  • hors stock
La cuisine des champignons : le régal de nos prés et de nos forêts
search

La cuisine des champignons : le régal de nos prés et de nos forêts

Noël, Noëlle (1925-....)
Recueil de recettes pour préparer apéritifs, vins, soupes, entrées, légumes, viandes, poissons et desserts à base de champignons. lire la suite
Date de parution prévue : 04/11/2003
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Recueil de recettes pour préparer apéritifs, vins, soupes, entrées, légumes, viandes, poissons et desserts à base de champignons.
9782750402099

Auteur : Noël, Noëlle (1925-....)

Date de parution : 04/11/2003

Éditeur : Lacour-Ollé

Classification : Cuisine