• Nouveau
  • hors stock
Hier la cuisine des crustacés : crevettes, homards, écrevisses
search

Hier la cuisine des crustacés : crevettes, homards, écrevisses

Viellefon, Nathalie
Recueil de recettes pour cuisiner les crustacés, réparties par thèmes : 100 façons de préparer les plats célèbres étrangers, cuisine de famille, cuisine messine, bonne chère avec peu d'argent, r... lire la suite
Date de parution prévue : 04/11/2003
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Recueil de recettes pour cuisiner les crustacés, réparties par thèmes : 100 façons de préparer les plats célèbres étrangers, cuisine de famille, cuisine messine, bonne chère avec peu d'argent, recettes régionales, traité de la table, art de préparer les conserves de légumes, etc.
9782750402532

Auteur : Viellefon, Nathalie

Date de parution : 04/11/2003

Éditeur : Lacour-Ollé

Classification : Cuisine