• Nouveau
  • hors stock
Du gosier : le plus grand banquet de France avec les confréries gastronomiques & bachiques : 100 recettes de confréries
search

Du gosier : le plus grand banquet de France avec les confréries gastronomiques & bachiques : 100 recettes de confréries

Roland, Denis (1968-....) - Solier, Paul-Antoine
Le plus grand banquet de France avec Les confréries gastronomiques & bachiquesUn produit et un terroir se tiennent par la main au sein de chaque confrérie, vaillamment dressée contre ... lire la suite
Date de parution prévue : 16/10/2024
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Le plus grand banquet de France avec
Les confréries gastronomiques & bachiques

Un produit et un terroir se tiennent par la main au sein de chaque confrérie, vaillamment dressée contre l'uniformisation du goût et la perte des savoir-faire. Nous en avons réuni plus de 200 autour d'un banquet gargantuesque et merveilleux. Elles viennent y présenter, avec toute leur passion, un menu d'ogre, de l'apéro au digestif. Vous croiserez ici le meilleur de l'andouillette, de l'olive, du cresson, de la moule, du boudin, de la sole, des champignons, de la chouquette, et de bien d'autres merveilles du patrimoine culinaire.

  • 200 produits français
  • 100 recettes de confréries
  • 200 accords mets & vins
9782017047506

Auteur : Roland, Denis (1968-....)
Solier, Paul-Antoine

Date de parution : 16/10/2024

Éditeur : Hachette Pratique

Collection : Hachette vins

Classification : Cuisine