Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Encyclopédie de la cuisine végétarienne
L'encyclopédie de référence de la cuisine végétarienne
¤ 200 gestes et tours de mains expliqués en pas à pas
¤ Près de 40 planches produits détaillées et commentées
¤ Plus de 100 recettes illustrées, originaires du monde entier classées par familles de produits (légumes, graines, soja...)
¤ Identification des recettes végétaliennes ou sans gluten
Auteur :
Carnet, Nathalie
Marcon, Régis (1956-....)
Payany, Estérelle (1975-....)
Date de parution : 07/10/2015
Éditeur : Flammarion
Collection : Encyclopédies culinaires
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle