Encyclopédie de la cuisine végétarienne
search

Encyclopédie de la cuisine végétarienne

Carnet, Nathalie - Marcon, Régis (1956-....) - Payany, Estérelle (1975-....)
Encyclopédie de la cuisine végétarienne L'encyclopédie de référence de la cuisine végétarienne ¤ 200 gestes et tours de mains expliqués en pas à pas ... lire la suite
  • 16,90 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Encyclopédie de la cuisine végétarienne

L'encyclopédie de référence de la cuisine végétarienne

¤ 200 gestes et tours de mains expliqués en pas à pas

  • Toutes les techniques indispensables à la réalisation des préparations de base : tofu, lait d'amande, sauces végétales, graines germées...
  • Le temps de cuisson optimal des aliments : légumes, riz, légumineuses...

¤ Près de 40 planches produits détaillées et commentées

¤ Plus de 100 recettes illustrées, originaires du monde entier classées par familles de produits (légumes, graines, soja...)

  • Les plus classiques : soupe de quinoa, tartare d'algues, veggie makis et soupe miso, tian de ratatouille au petit épeautre, sablés croquants au sésame...
  • Les plus gourmandes : risotto d'orge aux champignons de Paris, portobello burgers et chips de kale, chakchouka, pad thaï, tapioca à la noix de coco, petits gâteaux au pavot...

¤ Identification des recettes végétaliennes ou sans gluten

9782081354630
100000 Produits

Auteur : Carnet, Nathalie
Marcon, Régis (1956-....)
Payany, Estérelle (1975-....)

Date de parution : 07/10/2015

Éditeur : Flammarion

Collection : Encyclopédies culinaires

Classification : Cuisine