Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

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Amande, sésame, avocat...
150 recettes végétariennes à base d'oléagineux
Les oléagineux (noix, graines de courge, de lin...) sont très riches en nutriments, en fibres et en antioxydants. Pour profiter de leurs vertus, nous devrions en consommer environ 30 g par jour, mais notre consommation est de 3 g par jour seulement. Pourtant, leur consommation régulière réduit le risque de maladies chroniques, notamment des maladies cardiovasculaires, du diabète et de certains cancers.
Par ailleurs, leur richesse en protéines en fait des aliments de base pour les repas végétariens.
Les 150 recettes de cet ouvrage prouvent que leurs utilisations, salées ou sucrées, sont innombrables : salade aux amandes et à l'avocat, falafels au sésame, aubergines farcies aux noix, macarons aux graines de lin...
Auteur :
Aubert, Claude (1936-....)
Aubert, Emmanuelle (19..-.... ; auteur d'ouvrages de cuisine)
Paslin, Delphine
Date de parution : 30/08/2013
Éditeur : Terre vivante
Collection : Conseils d'expert
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
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