Les algues au naturel : savoir les cueillir, les conserver et les cuisiner en 46 recettes
search

Les algues au naturel : savoir les cueillir, les conserver et les cuisiner en 46 recettes

Onishi, Kyoko - Calmon, Marie - Picard, Olivier (1985-....)
Manger des algues n'est pas dans notre tradition culinaire et pourtant, ces végétaux de mer constituent une mine nutritionnelle de premier plan, porteuse de nombreux bienfaits pour la santé.Cet ... lire la suite
  • 13,50 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Manger des algues n'est pas dans notre tradition culinaire et pourtant, ces végétaux de mer constituent une mine nutritionnelle de premier plan, porteuse de nombreux bienfaits pour la santé.

Cet ouvrage propose de découvrir une quinzaine d'algues dont la plupart poussent communément sur les rochers des côtes françaises et d'apprendre à les reconnaître, à les cueillir et à les conserver. 46 recettes végétariennes variées et goûteuses permettent ensuite de les cuisiner fraîches ou séchées.

En faisant entrer dans votre cuisine ces aliments encore trop méconnus, vous pourrez expérimenter de nouvelles saveurs culinaires, tout en profitant également de tous leurs apports bénéfiques pour l'organisme : richesse en micronutriments, protection du système digestif, du système cardiaque et circulatoire, de l'immunité, et ce de façon simple et naturelle.

9782862277523
100000 Produits

Auteur : Calmon, Marie
Onishi, Kyoko
Picard, Olivier (1985-....)

Date de parution : 12/04/2013

Éditeur : Alternatives

Collection : Tout beau, tout bio !

Classification : Cuisine