Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Poulet et crème de chou-fleur au lait de coco, Soupe verte aux trois légumes, Gâteau léger fraises-rhubarbe, Faux caviar d'aubergine au sésame, Purée de carottes des sables, Gratin de chou-fleur au comté...
Dans cet ouvrage très personnel, plein d'amour paternel, Éric Frechon, chef triplement étoilé au Guide Michelin, livre 100 recettes élaborées pour son fils, simples et gourmandes pour transmettre un précieux trésor : l'immense bonheur du partage, du bien manger et du goût !
Auteur :
Frechon, Eric (1963-....)
Rebussi, Claire
Rospars, Morgane
Date de parution : 04/10/2018
Éditeur : Solar
Classification : Documentaires - 6-9 ans
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle