Ma cuisine pour les tout-petits
search

Ma cuisine pour les tout-petits

Frechon, Eric (1963-....) - Rospars, Morgane - Rebussi, Claire
Poulet et crème de chou-fleur au lait de coco, Soupe verte aux trois légumes, Gâteau léger fraises-rhubarbe, Faux caviar d'aubergine au sésame, Purée de carottes des sables, Gratin de cho... lire la suite
  • 16,90 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Poulet et crème de chou-fleur au lait de coco, Soupe verte aux trois légumes, Gâteau léger fraises-rhubarbe, Faux caviar d'aubergine au sésame, Purée de carottes des sables, Gratin de chou-fleur au comté...

Dans cet ouvrage très personnel, plein d'amour paternel, Éric Frechon, chef triplement étoilé au Guide Michelin, livre 100 recettes élaborées pour son fils, simples et gourmandes pour transmettre un précieux trésor : l'immense bonheur du partage, du bien manger et du goût !

9782263158360
100000 Produits

Auteur : Frechon, Eric (1963-....)
Rebussi, Claire
Rospars, Morgane

Date de parution : 04/10/2018

Éditeur : Solar

Classification : Documentaires - 6-9 ans