• Nouveau
Un menu pour chaque jour : les raffinements de la cuisine macrobiotique
search

Un menu pour chaque jour : les raffinements de la cuisine macrobiotique

Aihara, Cornelia (1926-....)
Des recettes pour les débutants en cuisine macrobiotique. Avec des explications sur l'art de couper, de nouvelles combinaisons pour apprendre à équilibrer les repas, comme les fritures associées... lire la suite
  • 19,77 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Des recettes pour les débutants en cuisine macrobiotique. Avec des explications sur l'art de couper, de nouvelles combinaisons pour apprendre à équilibrer les repas, comme les fritures associées aux légumes verts.
9782857075349
100000 Produits

Auteur : Aihara, Cornelia (1926-....)

Date de parution : 01/01/1990

Éditeur : G. Trédaniel

Classification : Bien-être et santé