Nourrir nos territoires : entretiens avec Lydie Massard, députée européenne
search

Nourrir nos territoires : entretiens avec Lydie Massard, députée européenne

Massard, Lydie (1978-....)
Cuisinière de métier, L. Massard expose ses constats en matière d'approvisionnement alimentaire local et biologique de la restauration collective, en Bretagne en particulier ainsi qu'au niveau m... lire la suite
  • 10,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Cuisinière de métier, L. Massard expose ses constats en matière d'approvisionnement alimentaire local et biologique de la restauration collective, en Bretagne en particulier ainsi qu'au niveau mondial, face à une mondialisation économique qui a déconnecté les lieux de production et de consommation. Elle explique les conditions de travail dans le secteur et plaide pour un nouveau modèle paysan.
9782957425730
100000 Produits

Auteur : Massard, Lydie (1978-....)

Date de parution : 15/11/2023

Éditeur : Presses populaires de Bretagne

Classification : Problèmes et services sociaux