Le canard de Barbarie
search

Le canard de Barbarie

Sauveur, Bernard - Carville, Henri de
Quasi inconnu en France en 1970, le canard de Barbarie a vu sa production multipliée par quatre durant les vingt années suivantes.Cette progression enviée est le fruit des efforts de toute une f... lire la suite
  • 29,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Quasi inconnu en France en 1970, le canard de Barbarie a vu sa production multipliée par quatre durant les vingt années suivantes.

Cette progression enviée est le fruit des efforts de toute une filière (sélectionneurs, fabricants d'aliments composés, abattoirs, pathologistes...) à laquelle la Station de Recherches Avicoles de l'Inra à Nouzilly a apporté un soutien constant.

Tous les résultats ainsi accumulés (dont de nombreux inédits) sont rassemblés dans cet ouvrage publié en 1990 grâce à la participation directe de ceux qui ont réalisé les essais. Ils sont complétés par des apports extérieurs dans les domaines qui le nécessitaient.

Ainsi se trouve constituée une source d'informations synthétiques « de première main » où chaque participant à la filière, enseignant ou conseiller puisera avec profit.

9782759239146
100000 Produits

Auteur : Carville, Henri de
Sauveur, Bernard

Date de parution : 16/02/2024

Éditeur : Quae

Classification : Agriculture, élevage