Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Cuisinez au miel des recettes inédites
L'apiculture jouit non seulement d'une riche histoire en Bretagne, mais surtout s'enorgueillit d'y posséder un écotype breton de l'abeille noire. Celle-ci est élevée et protégée, plus particulièrement sur l'île d'Ouessant dans un conservatoire à la pointe de la recherche. Les plus grandes tables, l'industrie du luxe et des cosmétiques en utilisent le miel rare et précieux.
Menacé par les pesticides, les parasites ou les prédateurs, cet insecte indispensable à la pollinisation est aussi devenu la sentinelle de notre environnement malmené.
Ce livre décrit le mode de vie, d'élevage des abeilles et la transformation du miel jusqu'à l'assiette, puisque chouchenn, bonnes choses et recettes originales concluent en beauté cet exposé.
Auteur :
Alle, Gérard (1953-....)
Le Moigne, Jean-Louis (1951-....)
Date de parution : 30/06/2011
Éditeur : Coop Breizh
Collection : Savoir et pratique
Classification :
Agriculture, élevage
Beaux livres
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.