Les perceptions des consommateurs pour les produits carnés en Algérie
search

Les perceptions des consommateurs pour les produits carnés en Algérie

Sadoud, Mohamed - Hocquette, Jean-François (1962-....)
Les perceptions des consommateurs pour les produits carnés en Algérie Dresser un état des lieux des principales filières qui composent le secteur de la production animale en Al... lire la suite
  • 15,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Les perceptions des consommateurs pour les produits carnés en Algérie

Dresser un état des lieux des principales filières qui composent le secteur de la production animale en Algérie (ovine, bovine, caprine et cameline) permet de saisir les perceptions qu'ont les consommateurs algériens sur les produits carnés.

Ces filières doivent nécessairement innover pour s'adapter aux changements des préférences de consommation, qui sont complexes et hétérogènes et qui dépendent des propriétés sensorielles de ces produits carnés, mais aussi de facteurs psychologiques et sociodémographiques.

9782336493398
100000 Produits

Auteur : Hocquette, Jean-François (1962-....)
Sadoud, Mohamed

Date de parution : 16/01/2025

Éditeur : L'Harmattan

Collection : Questions alimentaires et gastronomiques

Classification : Agriculture, élevage