Les filières animales françaises : chiffres-clés
search

Les filières animales françaises : chiffres-clés

Elliès, Marie-Pierre (1979-....) - Ecole nationale supérieure des sciences agronomiques de Bordeaux-Aquitaine - Papillon, Sandrine
Les filières animales françaises. Chiffres clés, complément indispensable de l'ouvrage Les filières animales françaises. Caractéristiques, enjeux et perspectives, présente les chiffres de... lire la suite
  • 28,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Les filières animales françaises. Chiffres clés, complément indispensable de l'ouvrage Les filières animales françaises. Caractéristiques, enjeux et perspectives, présente les chiffres des espèces animales élevées en France pour être consommées en alimentation humaine. Pour chaque filière sont traités : les principales caractéristiques chiffrées, l'élevage, la conduite alimentaire, les objectifs de reproduction et de sélection, la commercialisation et le prix des produits ainsi que les produits démarqués. Quelques points plus spécifiques sont abordes selon les filières, comme l'abattage ou l'utilisation pour les loisirs.

Synthétique et pratique, Les filières animales françaises. Chiffres clés, est constitué essentiellement de schémas et tableaux pour une recherche rapide de l'information.

L'ouvrage intéressera particulièrement les professionnels des filières, notamment les éleveurs, praticiens de l'élevage, vétérinaires, ainsi que les étudiants des filières agriculture et agronomie et leurs enseignants en productions animales.

9782743015640
100000 Produits

Auteur : Ecole nationale supérieure des sciences agronomiques de Bordeaux-Aquitaine
Elliès, Marie-Pierre (1979-....)
Papillon, Sandrine

Date de parution : 15/04/2014

Éditeur : Lavoisier
Lavoisier-Tec & Doc

Collection : Synthèse agricole

Classification : Agriculture, élevage