Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
L'éleveur de chèvres n'est pas toujours un simple éleveur : il peut à la fois produire, transformer et vendre ses propres fromages, ce qui nécessite de nombreuses compétences dans des domaines très variés.
Cette nouvelle édition du Guide de l'éleveur de chèvres, augmentée et actualisée, fait le point sur les nombreux changements intervenus ces dernières années. Elle présente l'évolution de la législation nationale et européenne ainsi que les nouveautés concernant la conduite technique des troupeaux mais également les modifications à mettre en oeuvre sur l'exploitation pour en optimiser ses performances technico-économiques.
Organisé en 4 grandes parties, l'ouvrage aborde les différents points qu'il est nécessaire de connaître et de maîtriser pour réussir dans ce type de production :
Cet ouvrage, particulièrement documenté, se veut avant tout pratique et adapté à un public de terrain. La richesse des nombreuses illustrations et photographies en couleur en fait un guide très attractif et sans équivalent sur le marché français. Il s'adresse aux chevriers déjà installés ou en réflexion sur leur projet d'installation, aux enseignants, formateurs et étudiants en enseignement agricole, mais aussi à tous les acteurs de la filière caprine qui ont un rôle d'appui technico-économique indispensable auprès des éleveurs.
Auteur :
Fabre, Magali (1957-....)
Moreau, Franck
Rigal, Joël (1950-....)
Date de parution : 28/03/2022
Éditeur : Lavoisier-Tec & Doc
Classification : Agriculture, élevage
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.