Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Le porc Kintoa, l'animal des hommes tenaces, est l'ambassadeur du Pays Basque.
Cet ouvrage est le résultat de la rencontre d'un éditeur, d'un auteur, d'un préfacier, d'un photographe et des hommes du terroir basque. Sensibles à leurs patrimoines, ils combattent pour redonner son heure de gloire à ce curieux au groin fouineur.
Périco Légasse s'enthousiasme pour ce cochon qui combat pour obtenir son AOC. Il nous livre dans sa préface une philosophie du bon sens et de la vie simple et vraie.
Jean Weber raconte l'histoire du Kintoa, souligne ses fragilités face à une renaissance récente protégée par une poignée d'hommes. Il nous rappelle sa place importante dans l'alimentation traditionnelle.
Jean Arsaut, Cédric Baudour, Eric Duval et Henri Leiciagueçahar, les quatre compères qui jonglent merveilleusement en cuisine, nous révèlent la saveur du Kintoa à travers des recettes authentiques et généreuses, empreintes de créativité.
Béret bas !
Auteur :
Légasse, Périco (1959-....)
Rabot, Pascal (1964-....)
Weber, Jean (1946-....)
Date de parution : 07/04/2011
Éditeur : Mines de rien
Classification : Agriculture, élevage
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.