• hors stock
Le cerf et son élevage : alimentation, techniques et pathologie
search

Le cerf et son élevage : alimentation, techniques et pathologie

Brelurut, Alain - Pingard, Aude - Thériez, Michel
Une synthèse des connaissances actuelles sur le cerf et son élevage, qui offre une alternative aux éleveurs d'ovins et de bovins qui veulent diversifier leur production ou se reconvertir. lire la suite
Date de parution prévue : 01/01/1990
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Une synthèse des connaissances actuelles sur le cerf et son élevage, qui offre une alternative aux éleveurs d'ovins et de bovins qui veulent diversifier leur production ou se reconvertir.
9782738002129

Auteur : Brelurut, Alain
Pingard, Aude
Thériez, Michel

Date de parution : 01/01/1990

Éditeur : INRAE
Point vétérinaire

Collection : Techniques et pratiques

Classification : Agriculture, élevage