• hors stock
Le cochon : histoire, économie, gastronomie
search

Le cochon : histoire, économie, gastronomie

Jigourel, Thierry (1960-....)
Dans le cochon, tout est bon ! dit l'adage. C'est bien ce que nous démontre Thierry Jigourel en nous dressant le portrait étonnant de cet animal autrefois sacré chez les Celtes et choyé dans l... lire la suite
Date de parution prévue : 07/12/2013
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Dans le cochon, tout est bon ! dit l'adage. C'est bien ce que nous démontre Thierry Jigourel en nous dressant le portrait étonnant de cet animal autrefois sacré chez les Celtes et choyé dans les fermes d'antan. Ethnologique et historique, cet ouvrage s'intéresse également à la filière porc aujourd'hui, mettant en lumière les efforts de qualité des éleveurs.

De nombreuses recettes de chefs vous proposent de revisiter le cochon de manière savoureuse et créative.

9782843465802

Auteur : Jigourel, Thierry (1960-....)

Date de parution : 07/12/2013

Éditeur : Coop Breizh

Collection : Savoir et pratique

Classification : Agriculture, élevage