• hors stock
Guide de bonnes pratiques d'hygiène en élevage de gros bovins, veaux de boucherie, ovins et caprins : version février 2011
search

Guide de bonnes pratiques d'hygiène en élevage de gros bovins, veaux de boucherie, ovins et caprins : version février 2011

Confédération nationale de l'élevage (France)
Guide pour accompagner ces éleveurs dans l'application des principes hygiéniques du système HACCP (analyse des risques des points critiques pour leur maîtrise) dans le domaine de la sécurité san... lire la suite
Date de parution prévue : 01/09/2012
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Guide pour accompagner ces éleveurs dans l'application des principes hygiéniques du système HACCP (analyse des risques des points critiques pour leur maîtrise) dans le domaine de la sécurité sanitaire des aliments.
9782110767547

Auteur : Confédération nationale de l'élevage (France)

Date de parution : 01/09/2012

Éditeur : Les éditions des Journaux officiels

Collection : Journal officiel de la République française, Législation et réglementation

Classification : Agriculture, élevage