Mise en oeuvre des procédés enzymatiques et des bactéries lactiques dans les industries agro-alimentaires
search

Mise en oeuvre des procédés enzymatiques et des bactéries lactiques dans les industries agro-alimentaires

Des informations sur les dernières évolutions en matière de biocatalyseurs enzymatiques et de bactéries lactiques dans le domaine agro-alimentaire. Les différents types d'enzymes, les aliments f... lire la suite
  • 142,42 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Des informations sur les dernières évolutions en matière de biocatalyseurs enzymatiques et de bactéries lactiques dans le domaine agro-alimentaire. Les différents types d'enzymes, les aliments fermentés et les procédés d'encapsulation sont au nombre des sujets abordés.
9781789481372
100000 Produits

Date de parution : 15/09/2023

Éditeur : Iste éditions