Les séparations par membrane dans les procédés de l'industrie alimentaire
search

Les séparations par membrane dans les procédés de l'industrie alimentaire

Paillotin, Guy (1940-2017) - Daufin, Georges - Aimar, Pierre (1957-....) - René, Frédéric (19..-....)
Couvre tous les procédés de séparation sur membrane (microfiltration, ultrafiltration, nanofiltration, osmose inverse, électrodialyse, pervaporation) utilisés dans l'industrie alimentaire. lire la suite
  • 135,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Couvre tous les procédés de séparation sur membrane (microfiltration, ultrafiltration, nanofiltration, osmose inverse, électrodialyse, pervaporation) utilisés dans l'industrie alimentaire.
9782743002282
100000 Produits

Auteur : Aimar, Pierre (1957-....)
Daufin, Georges
Paillotin, Guy (1940-2017)
René, Frédéric (19..-....)

Date de parution : 17/04/1998

Éditeur : Lavoisier-Tec & Doc

Collection : Sciences & techniques agroalimentaires

Classification : Agriculture, élevage