Le grain de blé : composition et utilisation
search

Le grain de blé : composition et utilisation

Feillet, Pierre (1937-....)
Ce livre évoque les propriétés structurales, la composition chimique (protéines, enzymes, amidon, pentosanes, lipides, minéraux et vitamines) du blé, les bases technologiques et physico-chimique... lire la suite
  • 25,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Ce livre évoque les propriétés structurales, la composition chimique (protéines, enzymes, amidon, pentosanes, lipides, minéraux et vitamines) du blé, les bases technologiques et physico-chimiques de la fabrication des farines et des semoules, du pain, des biscuits... et les additifs et agents technologiques, les méthodes de la qualité et les aspects nutritionnels, et l'économie de la filière blé.
9782738008961
100000 Produits

Auteur : Feillet, Pierre (1937-....)

Date de parution : 10/05/2000

Éditeur : INRAE

Collection : Mieux comprendre

Classification : Agriculture, élevage