• hors stock
Le poireau en France et en Europe : production et mise en marché
search

Le poireau en France et en Europe : production et mise en marché

Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (France) - Perrier, Laure
La France oscille entre la première et la deuxième place au palmarès de la production européenne de poireaux et produit avec la Belgique plus de 50 % des volumes européens. Retrace les principal... lire la suite
Date de parution prévue : 20/09/2002
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

La France oscille entre la première et la deuxième place au palmarès de la production européenne de poireaux et produit avec la Belgique plus de 50 % des volumes européens. Retrace les principales caractéristiques de la production et de la mise en marché du produit en France, dans les principaux pays concurrents.
9782841078851

Auteur : Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (France)
Perrier, Laure

Date de parution : 20/09/2002

Éditeur : Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes

Classification : Economie